站内检索:
首页
> 在线教育 > 青年干部学院 > 心得交流 > >>正文
回望 超越

发布日期:2019-02-25 访问次数: 字号:【


回顾2018年,我们过的充实、走的坚定。
在时光的缝隙中回望,一眼就看到了那个对青年干部最有帮助的大课堂;在往事的点滴中寻找,专家、学者们传播的知识,生动而广搏,让人印象深刻;在扶贫的小路上徘徊,那一串串刻着成长的脚印触动心灵……
这一年,我们在青年干部学院吸取知识,开阔眼界,提升能力。
我们在学习中思考,在思考中成长,在工作中历练,在一步一个脚印中坚定前进。
我们在这里!
在这里,有立新书记的殷殷期盼和谆谆教诲;
在这里,有“名家大咖”们独到的见解和最新的观念;
在这里,有丰富多彩的课外实践;
在这里,有一群团结奋进,努力追梦的优秀青年!
这一年,我们有成长的快乐,有收获的喜悦,也有落地的疼痛。
生活的万花筒,光明和黑暗同在,幸福和痛苦并存。成长的路上,免不了荆棘。
但是为了梦想,我们必须努力奔跑!
我们需要超越的自信,需要勇往直前的力量。
2019年如约而来,当新的目标来召唤时,当新的任务来考验时,你有取得胜利的自信吗?你有超越的能量吗?你准备好了吗?
一份耕耘,一份收获。
付出了多少力量,就会得到多少能量。
作为青年一代的我们,不能在需要付出的时候选择逃避,不能在该吃苦的年龄选择安逸。
2019年,我们时刻准备着。
我们崇尚学习,要在学习中加满能力的蓄电池;
我们崇尚实干,在实干中练就干事的真本领;
我们崇尚创新,在创新中厚植本领的源头活水;
我们崇尚团结,在团结中御风而行,奋进而上!( 党政文秘二班 杨薇薇)





监制:王健飞 中共远安县委组织部 版权所有 鄂ICP备18007806号-1
策划:刘桂华 电话:0717-3812350 传真:0717-3818802
编辑:许  松 地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444299