站内检索:
首页
> 公示公告 > 公示公告 > >>正文
远安县2019年事业单位急需紧缺专业人才引进考试公告

发布日期:2019-07-04 访问次数: 字号:【


    根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》(中华人民共和国人事部令第6号)、《关于进一步规范全省事业单位公开招聘工作的若干意见》(人社部发〔2010〕92号)、《宜昌市事业单位公开招聘工作人员试行办法》(宜人社规〔2012〕1号)和《远安县2019年引进急需紧缺专业人才公告》相关规定,现将考试有关事项公告如下:
    一、考试人员
    远安县2019年事业单位急需紧缺专业人才引进报名已于2019年6月30日17:30截止,经各用人单位和县事业单位公开招聘工作领导小组进行资格初审,确定参加远安县2019年事业单位急需紧缺专业人才引进考试人员278人(名单详见附件)。
    二、准考证办理
    1、考生统一到远安县人力资源和社会保障局一楼(远安县鸣凤镇鸣凤大道35号)服务大厅现场办理准考证,不得由他人代办。
    2、财政局、交通局、林业局所涉及岗位办理时间为2019年7月9日08:00—18:00。司法局、农业农村局、科技经信局、住建局、民政局、水利局所涉及岗位办理时间为2019年7月10日08:00—18:00。
    3、办理准考证时须持近期一寸免冠彩色登记照片2张;身份证原件及复印件;应届生提供教育部学籍在线验证报告、高校毕业生就业协议书或就业推荐表原件及复印件,往届生提供学历和学位证书原件及复印件;“三支一扶”计划、大学生村官、大学生志愿服务西部计划项目人员,还须提供服务单位所在地县级(市、区)人社部门出具的证明材料。
    三、考试有关事项
    1、考试时间
    笔试时间:2019年7月10日(星期三)上午08:00(财政局、交通局、林业局所涉及岗位)
    面试时间:2019年7月11日(星期四)上午08:00(所有岗位)
    2、考试地点
    财政局、交通局、林业局、司法局、科技经信局、住建局、水利局所涉及岗位考试地点为远安县委党校(远安县鸣凤镇嫘祖路14号)。农业农村局、民政局所涉及岗位考试地点为远安县交通局(远安县鸣凤镇安泰大道40号)。
    3、考试方式
    财政局、交通局、林业局岗位采取笔试加面试的方式进行。笔试结束后,按照笔试成绩从高分至低分,按招聘计划与报考人数1:3的比例确定面试人员。其他岗位采取结构化面试方式进行。
    4、所有考生必须携带准考证和本人身份证在规定的时间、地点参加考试。
    5、面试结束当天发布成绩公告,分岗位设定递补最低分数线,根据各岗位综合成绩从高分到低分,按岗位招聘计划1:1比例依次确定拟聘用人选并组织体检、考察等相关工作。
    6、因体检、资格复审不合格,公示有问题取消资格或主动放弃引进资格等情况出现岗位空缺需要递补时,在递补最低分数线以上按成绩从高到低依次递补。
 
    考试成绩、体检结果等环节公告请关注如下网站:
    远安网:http://www.yuanan.gov.cn/
    远安党建网:http://www.yuanan.gov.cn/html/yazzb/
    咨询电话:0717-3813597
 

    附件:远安县2019年事业单位急需紧缺专业人才引进考试人员名单.xlsx



 
 
远安县事业单位公开招聘工作领导小组
2019年7月4日





监制:王健飞 中共远安县委组织部 版权所有 鄂ICP备18007806号-1
策划:刘桂华 电话:0717-3812350 传真:0717-3818802
编辑:张  凯 地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444299