站内检索:
首页
> 基层党建 > >>正文
县卫健局:互查互学提升党建工作水平

发布日期:2019-08-15 访问次数: 字号:【


    为落实全县基层党建“除顽疾、促升级”专项行动要求,切实做到以查促改、以查促优,不断提升全县卫生健康系统党建工作水平。近日,县卫生健康局组建专班对局机关和12个二级单位党建工作进行了一次全面督查。
    此次督查采取集中查阅的方式进行,由局党组从县直医疗卫生单位抽调3名党务干部进行集中培训后对各医疗卫生单位党建工作资料督查,并现场面对面、一对一的交流。
    “通过党建交叉检查让我对党建工作尤其是细节方面更加了解、熟悉,在检查其他单位的同时也是对自己单位党建工作的自省,另外也可以学习借鉴其他单位好的经验、做法。”党务“新兵”小袁说到。
    “交叉检查是一个相互探讨、学习的过程,这次我们学习借鉴县里的这种督导模式,不仅为各个单位提供了一个现场学习交流的机会,也让他们明确自身的差距和短板所在,达到了党务干部业务能力和党建工作水平双提升的目的。”该局分管负责人如是
说。(周钰)




监制:王健飞 中共远安县委组织部 版权所有 鄂ICP备18007806号-1
策划:刘桂华 电话:0717-3812350 传真:0717-3818802
编辑:张  凯 地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444299