站内检索:
首页
> 基层党建 > >>正文
县卫健局:引进“三支一扶”人员充实基层卫生人才队伍

发布日期:2019-08-06 访问次数: 字号:【


   8月1日上午,县卫健局组织今年招聘的3名“三支一扶”人员与乡镇卫生院主要负责人见面,现场进行分配安置。“三支一扶”人员在熟悉各乡镇卫生院基本情况后正式进入工作岗位。
   近年来,全县卫健系统共接收17名“三支一扶”人员到基层医疗卫生单位服务,其中服务期满14人,服务期满后安置在基层医疗卫生机构12人、考取事业编制1人,期满人员就业率达92%。
   为进一步加强卫生人才队伍建设,县卫健局拓宽工作思路,创新引进方式,着力引进急需紧缺、务实管用的卫生人才。通过简化工作程序,以面试和综合考察相结合的方式每年引进卫生人才40余人,有力的充实了基层卫生人才队伍。(周钰)




监制:王健飞 中共远安县委组织部 版权所有 鄂ICP备18007806号-1
策划:刘桂华 电话:0717-3812350 传真:0717-3818802
编辑:张  凯 地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444299