站内检索:
首页
> 基层党建 > >>正文
县政协召开党组扩大会议

发布日期:2019-07-03 访问次数: 字号:【


  7月2日,县政协召开政协党组扩大会议,县政协党组书记、主席庄辉俊主持会议并讲话,党组副书记、副主席梅昌许,党组成员、副主席付平、杨诗龙,党组成员、秘书长黄桂林出席会议,副主席张敏,各专委会主任、副秘书长列席会议。
  会上,认真总结了上半年政协机关党建工作亮点及存在的不足,对下半年政协机关党建、党风廉政建设和政协全面工作进行了安排部署。县政协党组书记、主席庄辉俊以《以习近平总书记加强和改进人民政协工作的重要思想为指导,创新做好新时代政协工作》为题,为机关干部作党课专题辅导。
  庄辉俊要求,全体党员干部要进一步提高政治站位,深刻把握习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的深刻内涵,全面落实新时期党的建设的总要求,充分发挥政协优势,不断提升建言资政、凝聚共识的能力和水平;要将抓党建和促发展有机结合,切实加强和改进工作作风,紧扣县委县政府中心工作和服务大局,集中精力、聚焦发力;要充分发挥好政协党组的领导核心和党员委员的先锋模范作用,不断在加强基层政协系统党的建设与党员委员教育管理、履职尽责上寻找契合点,展现新时代基层政协党建工作特色。(陈地伟)




监制:王健飞 中共远安县委组织部 版权所有 鄂ICP备18007806号-1
策划:刘桂华 电话:0717-3812350 传真:0717-3818802
编辑:许  松 地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444299