站内检索:
首页
> 基层党建 > >>正文
县卫健局:召开卫生健康系统庆祝中国共产党成立98周年大会

发布日期:2019-07-03 访问次数: 字号:【


  7月1日,县卫生健康系统庆祝中国共产党成立98周年大会在县人民医院召开。县卫生健康局全体机关干部及局属各二级单位党支部(总支)书记、党办主任68余人参加了会议。
  大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。全体党员干部重温了入党誓词。县卫生健康局党组书记、局长何怀林结合全县“抓落实”的主题,现场为与会人员讲党课。他提出,全县卫生健康系统党员干部要牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,在推动健康远安建设过程中,要坚定理想信念,践行宗旨守初心,聚力抓重点、补短板、强弱项。要直面风险挑战,知重负重担使命,以强烈的责任意识和担当精神,顽强的斗争精神干在实处、走在前列。要认真检视反思,对标看齐找差距,在思想上、能力上、作风上找差距,明确努力方向和改进措施。要积极主动作为,锐意进取抓落实,结合目前全系统开展的作风整治工作,自觉与上级要求对标对表,创造有利条件抓落实,提升能力水平抓落实,树立鲜明导向抓落实,努力提升医疗服务水平,满足人民健康需求,为远安卫生健康事业高质量发展贡献力量。
  会上还开展了“不忘初心·牢记使命”党员故事分享会,县人民医院、县中医医院、县妇幼保健院、县卫生计生综合监督执法局、县疾控中心等5家单位通过现场演讲的形式,先后分享了来自临床一线坚守岗位的医生代表刘贻平、刘天平,孝心与爱心并举的道德模范陈季明,驻守在脱贫攻坚主战场的荷叶村“第一书记”汪鸿以及走在扶贫路上维护全民健康的县疾控中心党支部等先进党员和团体代表的感人事迹。(通讯员 周钰)




监制:王健飞 中共远安县委组织部 版权所有 鄂ICP备18007806号-1
策划:刘桂华 电话:0717-3812350 传真:0717-3818802
编辑:许  松 地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444299