站内检索:
首页
> 基层党建 > >>正文
县卫生健康局:“书记讲堂”助推党建工作水平提升

发布日期:2019-06-03 访问次数: 字号:【


   5月29日,县卫生健康局 “书记讲堂”开讲,各医疗卫生单位党总支书记、副书记、支部书记、党办主任现场进行学习交流。
   会上,县人民医院党总支书记、院长向阳就全省首期公立医院党委书记示范培训班内容与参会人员进行交流分享,并从为什么要加强公立医院党的建设、公立医院党的建设达到的目标、如何加强公立医院党的建设等三个方面提出了自己的看法和见解。
   “书记讲堂不仅能为全体党员干部提供一个学习新知识、介绍好经验的平台,也能促进我们从整个卫生健康行业来思考问题,进一步压实党建工作责任,有效提升党建工作水平。”该局党组副书记、副局长张克鸿说道。
   据了解,自2017年开始,县卫生健康局每年都会安排二级单位党组织书记围绕卫生健康中心工作,以集中学习、分享交流的形式开展“书记讲堂”活动,有效促进各基层党组织积极探索开展党建工作的新思路、新方法,助推提升全县卫生健康系统党建引领力,推动业务水平提质增效。(通讯员 王元)




监制:王健飞 中共远安县委组织部 版权所有 鄂ICP备18007806号-1
策划:刘桂华 电话:0717-3812350 传真:0717-3818802
编辑:许  松 地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444299