站内检索:
首页
> 基层党建 > >>正文
县卫健局:21名青年干部共话成长

发布日期:2019-05-08 访问次数: 字号:【


   “5年的护理工作,让我收获颇丰,逐步走向成熟。在为病人服务的过程中,培养了我的慎独修养与过硬的心理素质……”
   4月28日,县卫健局组织召开全县卫生健康系统优秀青年干部代表座谈会,21名青年干部齐聚一堂,交流成长经验,为远安卫生健康事业高质量发展建言献策。
   21名年轻干部均来自不同的工作岗位,工作年限各异。大家结合自身的成长经历,从不同侧面为卫生健康事业发展提出了宝贵的意见建议。会上,还邀请了县人民医院儿科主任孙文庆和茅坪场镇中心卫生院公共卫生科副主任张春湘与年轻干部分享成长经历和工作感悟。
   据了解,为进一步加强人才队伍建设,县卫健局坚持突出“引、培、管、用”四字方针,科学编制卫生人才引进计划,拓宽人才引进渠道,不断完善人才培养规划,创新人才管理模式。每年引进专业技术人员40余名,选派20名以上青年医生到上级医院脱产进修学习,选派7名优秀年轻干部到乡镇卫生院挂职锻炼,积极打造高级实用型人才队伍。近年来,共获得科学技术进步奖6项、科学技术成果推广奖5项,建立市级重点专科9个,提拔重用年轻干部20余名,不断增强干部队伍活力,激发干事激情。(王元)




监制:王健飞 中共远安县委组织部 版权所有 鄂ICP备18007806号-1
策划:刘桂华 电话:0717-3812350 传真:0717-3818802
编辑:许  松 地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444299