站内检索:
首页
> 基层党建 > >>正文
县政协到红安县接受红色基因教育

发布日期:2019-03-27 访问次数: 字号:【


   为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,警醒党员干部不忘初心,砥砺前行,3月21日至22日,远安县政协组织党员干部赴红安开展了以“缅怀革命先烈,传承革命精神”为主题的红色基因教育活动。
   在革命老区,全体党员干部先后参观学习了黄麻纪念园、董必武故居、七里坪镇长胜街、李先念纪念园,观看了纪录片《大爱》,听取了革命先烈不畏牺牲的英雄事迹。党员干部们通过重温入党誓词、向革命烈士鞠躬等形式表达了对革命先烈们崇敬和缅怀之情。
   据悉,此次红色基因教育是结合党员春训开展的一次不忘历史、继续前行,凝聚发展、投身建设的支部活动。通过学习参观,帮助党员干部洗礼了思想,净化了灵魂,深刻认识到作为一名共产党员所担负的使命和责任。党员干部们充分表示,要不忘初心、牢记使命,进一步学习党的光辉历史,传承和发扬革命先烈艰苦奋斗的优良作风和不屈不挠的斗争精神,不断加强党性修养与锻炼,跟党走、听党话,以更加坚定的思想信念和饱满的工作热情,全身心得投入到全县高质量绿色发展全面发展的浪潮中来。(陈地伟)




监制:王健飞 中共远安县委组织部 版权所有 鄂ICP备18007806号-1
策划:刘桂华 电话:0717-3812350 传真:0717-3818802
编辑:许  松 地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444299