站内检索:
首页
> 基层党建 > >>正文
远安县疾控中心召开2018年度组织生活会和民主评议党员大会

发布日期:2019-03-12 访问次数: 字号:【


  3月6日,远安县疾控中心党支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员大会,会议由支部书记徐泽华主持,共有在职和退休的13名党员参会。
  会上,每位党员结合各自岗位职责认真对照检查发言,直面问题深入剖析,坦诚相见开展相互批评,对党支部委员会工作、作风进行评议,并开展民主测评。县卫计局联系领导陈少蓉同志进行点评指导。
  据悉,此次组织生活会真刀真枪、“辣味”十足,既振奋了精神、明确了方向,又增强了党性意识,是一次成功的组织生活会。下一步,该支部还将进一步提高政治站位,认真学习十九大、中共十九届二中、三中全会等系列精神,统一思想;进一步抓好整改落实,制定切实可行的措施,立行立改;进一步统筹安排全年工作,以此次组织生活会为起点,为“健康远安”建设作出新贡献。
  市委组织部、县委组织部有关同志列席观摩,两名入党积极分子旁听学习。(通讯员 付祖明、袁思媚)




监制:王健飞 中共远安县委组织部 版权所有 鄂ICP备18007806号-1
策划:刘桂华 电话:0717-3812350 传真:0717-3818802
编辑:许  松 地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444299