站内检索:
首页
> 基层党建 > >>正文
远安县召开离退休干部党支部书记培训班

发布日期:2018-11-19 访问次数: 字号:【


   11月15日上午,远安县离退休干部党支部书记培训班在县老年大学举行,全县39名离退休干部党支部书记参加培训。洋坪镇、县人大、县一高离退休干部党支部书记从增强离退休党组织凝聚力、抓好“增添正能量”活动经验做法、当好离退休党支部书记等方面作了交流发言。
   县委组织部常务副部长、老干部局局长谭思忠同志在讲话中强调,要提高政治站位,深刻认识加强离退休干部党支部建设的重大意义;要突出工作重点,不断夯实离退休干部党支部的基础地位;要坚持责任担当,努力提升离退休干部党支部书记的工作能力,共同推动我县离退休干部党支部建设上台阶上水平。
  县委组织部副部长甘玲珑同志就离退休支部规范化建设进行培训,县委党校李俊武老师就习近平总书记视察湖北重要讲话精神进行解读,并针对参会人员的疑惑开展交流讨论。
  培训结束后,参会人员就地参观了老年大学建设及教学情况。(刘利民)




监制:王健飞 中共远安县委组织部 版权所有 鄂ICP备18007806号-1
策划:刘桂华 电话:0717-3812350 传真:0717-3818802
编辑:许  松 地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444299