站内检索:
首页
> 基层党建 > >>正文
远安县政协召开党组扩大会议

发布日期:2018-07-13 访问次数: 字号:【


     6月29日,远安县政协召开党组扩大会议,对2018年上半年政协工作进行总结,对下半年政协工作进行安排部署,县政协党组书记、主席庄辉俊为全体党员干部上党课。副书记、副主席梅昌许主持会议,党组成员、副主席付平、杨诗龙,党组成员、秘书长黄桂林出席会议,各专委会主任、副秘书长列席会议。
    会上,传达学习了习近平总书记视察湖北重要讲话和全县庆祝中国共产党成立97周年大会精神,认真分析和研判了上半年政协机关党建工作中存在的不足和亮点,对下半年政协机关党建、党风廉政建设和政协全面工作进行了统筹部署,并对政协机关优秀党员代表进行了表彰。
    庄辉俊强调,要把党的政治建设摆在首位,坚持党对人民政协工作的全面领导,自觉把习近平新时代中国特色社会主义思想作为政协一切工作的根本遵循和行动指南;要充分发挥人民政协在国家治理体系和治理能力的现代化中的作用,进一步健全政协协商、民主监督和参政议政制度和工作机制;要准确把握人民政协的性质定位,围绕县委、县政府中心工作和群众热点难题问题,充分发挥职能。
     庄辉俊要求,全体党员要进一步提高政治站位,深刻学习把握习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,主动为全县实现高质量绿色发展全面发展建言献策;要自觉接受县委领导,紧扣县委“1234”战略体系,集中精力、聚焦发力,真正做到和县委县政府同频共振;要充分发挥政协党组核心作用,不忘初心、牢记使命,在政治过硬、担当有为、能力建设上带好头、做好样。(通讯员  陈地伟)




监制:王健飞 中共远安县委组织部 版权所有 鄂ICP备18007806号-1
策划:刘桂华 电话:0717-3812350 传真:0717-3818802
编辑:许  松 地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444299