站内检索:
首页
> 党建动态 > 干部工作 > >>正文
我县召开年轻干部工作会议暨青年干部学院开学典礼

发布日期:2018-08-20 访问次数: 字号:【


     8月17日,全县年轻干部工作会议暨青年干部学院开学典礼举行。县委书记张立新出席会议并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于发现培养选拔年轻干部的新思想新要求,认真做好年轻干部工作,为推动实现新时代远安高质量绿色发展全面发展提供组织保证和人才支撑。

     县委副书记、县长汤明主持会议,县委副书记袁正泉,县领导李宏华、任四海、王健飞、温志刚出席会议。会上印发了《远安县年轻干部培育菁英工程实施方案》。

     张立新指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,把培养选拔年轻干部摆在十分重要的位置,做出了一系列重要指示,提出了许多新思想、新要求,为做好新形势下年轻干部工作指明了方向、提供了遵循。我们要认真学习领会习近平总书记的新思想新要求,切实做到学深悟透、学懂弄通,并以此统一思想、指导实践、推动工作。

     张立新强调,做好年轻干部工作,是远安未来事业发展的需要,是优化领导班子结构的需要,是建设一支高素质专业化干部队伍的需要,各级各部门要进一步提高思想认识,切实把这项打基础、管长远、赢主动的战略性工作抓好做实,为推动实现新时代远安高质量绿色发展全面发展提供组织保证和人才支撑。(记者黄海涛,通讯员郭莎莎)





监制:王健飞 中共远安县委组织部 版权所有 鄂ICP备18007806号-1
策划:刘桂华 电话:0717-3812350 传真:0717-3818802
编辑:许  松 地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444299