站内检索:
首页
> 党建动态 > 干部工作 > >>正文
远安推动党的群团改革“扩面、提质、集成”

发布日期:2018-05-31 访问次数: 字号:【


   5月16日,远安县召开党的群团改革工作推进会,进一步推进全县党的群团改革“扩面、提质、集成”,巩固群团改革增“三性”、去“四化”成效。县党的群团改革领导小组组长王健飞出席会议。
   会上,县总工会等 5家已实施改革的群团部门汇报了改革推进情况,县残联等4家新启动改革的单位介绍了本部门改革计划,并就《远安县群团改革2018年度工作要点》、2018年群团改革51个项目56项清单进行学习讨论。
   会议指出,2017年我县群团改革工作机制健全、保障有力、成效明显,较好的完成了改革任务,但仍存在进度不一和谋划不足的问题。要求各群团部门保持定力、顶住压力、精准发力、持久用力,做到思想认识有新提高、深化改革有新进展、服务大局要有新作为,高质量完成各项改革任务。
   会议强调,已参改的5家单位要立足于“扩面、提质、集成”,进一步巩固深化改革成果,加强部门联动促进成效共享,全面提升改革实效。新参改的4家单位要超前谋划、精准对接、提速增效,在改革中见真章、出成效。要积极发挥联系群众的传统优势,服务县委、政府中心工作,不断开创我县群团工作新气象、新局面。(通讯员 黄港)




监制:王健飞 中共远安县委组织部 版权所有 鄂ICP备18007806号-1
策划:刘桂华 电话:0717-3812350 传真:0717-3818802
编辑:许  松 地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444299