站内检索:
首页
> 党建动态 > 干部工作 > >>正文
王健飞与扶贫攻坚一线干部座谈

发布日期:2017-09-20 访问次数: 字号:【


   

    9月18日,县委常委、组织部长、统战部长王健飞来到县扶贫攻坚办,与全体工作人员亲切座谈,代表县委对大家为打赢脱贫攻坚战所做的贡献表示感谢,传递县委对奋战在精准扶贫一线干部的关心关爱。

   县扶贫攻坚办主要负责人汇报了专班运作情况,5名扶贫干部结合各自实际畅谈工作成绩和感悟,4名同志就关心关爱扶贫干部、基本生产生活条件改善、扶贫项目资金审管等工作进行了探讨性发言。

    在听取汇报和发言后,王健飞对县扶贫攻坚办工作给予高度肯定。他指出,扶贫攻坚作为一项重大政治任务,责任重、要求高、强度大。县扶贫攻坚办秉持“严谨、高效、协作、奉献”的理念,认真履职尽责,埋头苦干实干,形成了领导班子优、运转机制好、团队建设强、工作氛围浓的良好局面。

    王健飞在讲话中向大家提出三点希望。一是要振奋精神,把县委的关怀转化为干事创业的激情,在脱贫攻坚战中建功立业;二是要务实重行,用辛勤汗水诠释为民情怀,在脱贫攻坚战中奉献担当;三是要日积月累,不断历练自己、提升自己,在脱贫攻坚战中锻炼个人综合素养。他最后强调,要完善机制,以正确导向推动形成良好的干事氛围,再添措施,再鼓干劲,再创佳绩,确保如期全面高质量完成脱贫攻坚任务。

县政协副主席、县扶贫攻坚办常务副主任付平出席会议。县委组织部相关同志及县扶贫攻坚办全体人员参加座谈会。(许松、郝道俊、董成臣)

 





监制:王健飞 中共远安县委组织部 版权所有 鄂ICP备18007806号-1
策划:刘桂华 电话:0717-3812350 传真:0717-3818802
编辑:许  松 地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444299