站内检索:
首页
> 党建动态 > 干部工作 > >>正文
远安县召开青年干部座谈会

发布日期:2017-06-19 访问次数: 字号:【


   6月16日,远安县召开青年干部座谈会,县委书记张立新出席会议并讲话。他强调,广大青年干部要加强自我锻炼,争做“想干事”“敢干事”“会干事”“干成事”的好干部,积极投身远安科学跨越发展的火热实践,在布局和推进远安“1234”战略体系中燃烧青春、成就梦想。远安县委常委、组织部长王健飞主持会议。

  会上,10名青年干部代表通过PPT形式,汇报了在基层工作的基本情况、心得体会和意见建议。洋坪镇、鸣凤镇、县交通运输局负责人围绕青年干部培养工作进行交流发言。县委党校、县人社局、团县委、县妇联等单位作表态发言。

  张立新指出,当前,远安政治生态、经济生态、社会生态、自然生态优良,上级看重、外界看好、客商看涨,这些都为青年干部施展才华、实现抱负提供了广阔的舞台。随着远安“1234”战略的布局实施,以及绿色转型步伐的加快,良好的发展态势呼唤青年干部干事,繁重的转型任务逼迫青年干部干事,人民的热切期盼要求青年干部干事。广大青年干部一定要不负重托、积极作为,在全力开创“行稳致远、幸福久安”新格局中书写成长的精彩篇章。

  张立新强调,青年干部要积极主动学习知识,锻炼本领,干好工作,通过自身努力成长成才。要有“想干事”的思想境界,把牢想干事的“总开关”,找准想干事的“度量衡”,迸发想干事的“精气神”。要有“敢干事”的责任担当,在扎根基层一线中体现责任担当,在推进改革发展中展示责任担当,在密切干群血肉联系中诠释责任担当。要有“会干事”的路径方法,在学深悟透中汲取智慧,在实践历练中积累经验,在总结升华中掌握方法。要有“干成事”的能力水平,站得要高,抓得要准,落得要实。各级党组织要在政治上关注青年干部,在生活上关心青年干部,在经济上优待青年干部,为青年干部的成长创造良好的环境。(记者 黄海涛,通讯员 汤姝)





监制:王健飞 中共远安县委组织部 版权所有 鄂ICP备18007806号-1
策划:刘桂华 电话:0717-3812350 传真:0717-3818802
编辑:许  松 地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444299