站内检索:
首页
> 党建动态 > 干部工作 > >>正文
远安县召开组织工作座谈会

发布日期:2017-04-12 访问次数: 字号:【


    4月5日,远安县召开全县组织工作座谈会,进一步落实省市组织部长会议精神和全县党建工作会议精神,对全县组织工作进行再梳理、再解读、再部署,就重难点问题开展讨论交流。各乡镇党委组织委员、部分乡镇和县直单位有关负责人及县委组织部全体干部参加会议,远安县委常委、组织部长王健飞主持会议。

  会议解读了2017年全县组织工作要点、考评细则和工作清单,进一步明确和细化了组织工作任务。各乡镇和县直机关工委汇报了2016年特色亮点工作、2017年工作要点及意见建议。各单位结合部门实际就组织工作重难点问题开展讨论交流,并对全县组织工作提出意见建议。县委组织部分管副部长分别就分管工作进行安排部署。

  王健飞要求,今年的组织工作在落地落实上任务必须再明晰,要找准工作重心,做到重点用力,实现重点突破;措施必须再具体,各乡镇和各单位要将任务细化到岗位、落实到人,排出任务书、挂出作战图、定出时间表,工程化设计、项目化推进、方案化实施;责任必须再落实,党委(组)书记作为党建“第一责任人”,要将抓班子、带队伍的核心任务抓在手上、扛在肩上;督查必须再严实,县委将成立7个党建督导组,全覆盖进行分片包责督导,县委组织部也将通过不定期抽查、不定向督查、不预告暗访、季度巡查等方式,对各地各单位开展常态化督查,及时纠偏纠错,把工作抓在平常、抓细抓实。(通讯员汤姝)






监制:王健飞 中共远安县委组织部 版权所有 鄂ICP备18007806号-1
策划:刘桂华 电话:0717-3812350 传真:0717-3818802
编辑:许  松 地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444299