站内检索:
首页
> 党建动态 > 干部工作 > >>正文
张立新春节前夕开展走访慰问活动

发布日期:2017-01-23 访问次数: 字号:【


     1月19日上午,在新春佳节即将到来之际,县委书记、县人大常委会主任张立新先后深入部分老党员、省级劳模、道德模范和离退休干部家中,给他们送去党和政府的温暖关怀,并致以节日的亲切问候和祝福。相关部门负责人陪同慰问。

     在洋坪镇洋坪村,张立新亲切看望了82岁高龄的老党员吴文忠。吴文忠曾担任原黄家冲村党支部书记,累计在村工作长达22年。张立新详细询问了老人的家庭情况,叮嘱他保重身体,希望他继续发挥余热,发挥表率作用,为村镇发展献计出力。(记者黄魁)

    在旧县镇鹿苑村,张立新走进“全国文明家庭”获得者罗必炎家中,与他进行深入交流,勉励他要继续传递正能量、传承好家风,引领社风民风向上向善。

    在省级劳动模范汪开坤家中,张立新关切询问了他在生活中面临的困难,并送上慰问金。得知其子在县内企业生产一线工作,张立新鼓励他以父亲为榜样,爱岗敬业、吃苦耐劳,进一步继承和弘扬劳模精神,努力做出更好业绩。

    随后,张立新分别到离退休干部易吉福、罗道学家中进行慰问,与他们促膝而谈,深入了解了两位老人的生活状况,详细介绍了远安现阶段经济社会发展取得的成绩,征求了两位老人对全县工作的意见建议,并对他们曾为远安发展做出的积极贡献表示感谢,希望他们继续关注远安发展,积极建言献策,推动远安未来发展再上新台阶。

 





监制:王健飞 中共远安县委组织部 版权所有 鄂ICP备18007806号-1
策划:刘桂华 电话:0717-3812350 传真:0717-3818802
编辑:许  松 地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444299